с 9:00 до 20:00 ежедневно
+7 (495) 196-11-06 Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 101
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
21 сентября 2022
Автор: Apple World
Отзыв полезен?
Да (4) Нет (0)
Заказ: Kuoma Crosser черные 30 размер.
Сапожки оригинальные, новые, в фирменной коробке, привезли вовремя, довольна на все 100%. Продавец контактный, вежливый! Процветания Вам ! Благодарю
Ответ магазина
Спасибо, Наталия за ваш отзыв. Рады будем видеть вас снова!
16 августа 2022
Автор: Ирина Дмитренко
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (0)
Я новичек , сделала два заказа
Была рриятно удивлена качеством товара Надеюсь стать постоянным покупателем
Очень радушный и граммотный продавец
Ответ магазина
Спасибо большое, Ирина за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
31 июля 2022
Автор: Инна З.
Отзыв полезен?
Да (11) Нет (0)
Здравствуйте! Сегодня получила заказ в ПВ СДЭК и ОЧЕНЬ довольна покупкой! Платье подошло идеально!  С размером мы с Вами очень точно угадали - ни убавить, ни прибавить, сидит безупречно.  Так что переговоры по телефону и переписка были не напрасными. Благодарю всю команду Modamixru за такое внимательное отношение к своим покупателям и желаю дальнейших успехов в бизнесе!
Спасибо!
Ответ магазина
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое Вам за тёплые слова и оценку нашей работы. Носите в удовольствие и всегда рады видеть вас снова!
30 апреля 2022
Автор: Антонина
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (0)
Заказала шифоновую тунику зеленую с пальмовыми листьями. Через 3 дня заказ уже получила в Новороссийске!
Туника легкая-легкая, не электризуется, значит ткань натуральная. В магазине с десяток моделей разных расцветок, рекомендую взять с собой на море.
Приняли заказ и отправили сразу, хотя было и не к спеху, но очень приятно. Спасибо, Модамикс, успехов и процветания!
Ответ магазина
Спасибо большое за обратную связь и рекомендации нашего магазина. Хорошего, вам летнего отдыха!
14 марта 2022
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (5) Нет (0)
Первую покупку сделала в прошлом году, летнее платье Фрэшкотон и осталась очень довольна, без преувеличений. Быстро отреагировали на заказ, проконсультировала приятная девушка Светлана, помогла с параметрами, размером. Когда получила платье подошло на столько хорошо, что прямо скажу не ожидала. Так я еще не покупала в интернет-магазинах, отношение, как-будто в магазин пришел. Доставку подобрали оптимально по срокам и цене. Все оформили и отправили за 1 день, СУПЕР! Доставка быстрая. В этом году заказала 2 платья пляжное и кружевное, скинула параметры и уже ни о чем не волновалась. Светлана все подобрала, когда получила испытала огромное удовольствие от покупки! Я хочу пожелать Вам процветания, успехов и хороших клиентов! Спасибо всем сотрудникам Модамикс за ваше отношение к покупателям и к вашей работе.
Ответ магазина
Светлана, спасибо большое за ваши искренние слова, за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас нашим клиентом!
11 марта 2022
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (4) Нет (0)
Сегодня привезли сарафан белого цвета.Брала 44 размер все очень хорошо подошло.Сарафан из тонкого хлопка ,для лета очень будет хорошо.Хочу выразить благодарность Светлане за помощь с размером.Отношение к клиенту на высшем уровне.Спасибо всему коллективу .
Ответ магазина
Наталья, спасибо большое за обратную связь, за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас нашим покупателем!
19 января 2022
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Пользуюсь этим магазином уже второй год. Очень довольна. Менеджеры помогают подобрать размер, полностью консультируют по возникающим вопросам по модели, тк мы покупаем только по картинке. Купила уже 4 вещи. Всё подошло. Присылают очень быстро без проблем. Большое спасибо!!! Буду ещё пользоваться этим магазином.
Ответ магазина
Наталья, мы очень рады за столь высокую оценку нашей работы. Большое спасибо, что остаётесь с нами, мы будем ждать новых заказов. С наилучшими пожеланиями коллектив МОДАМИКС!
6 сентября 2021
Автор: Оксана Жданова
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Пользуюсь услугами магазина уже давно. Без нареканий.
Ответ магазина
Спасибо, Оксана за ваш отзыв и за вашу лояльность к нашему магазину.

Есть вопросы?
Свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (495) 196-11-06

+7 (977) 833-11-06 WhatsApp

г. Москва
ул.Угрешская 2с60
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Сб-Вс: с 11:00 до 17:00




Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену