с 9:00 до 20:00 ежедневно
+7 (495) 196-11-06 Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 98
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
30 апреля 2022
Автор: Антонина
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (0)
Заказала шифоновую тунику зеленую с пальмовыми листьями. Через 3 дня заказ уже получила в Новороссийске!
Туника легкая-легкая, не электризуется, значит ткань натуральная. В магазине с десяток моделей разных расцветок, рекомендую взять с собой на море.
Приняли заказ и отправили сразу, хотя было и не к спеху, но очень приятно. Спасибо, Модамикс, успехов и процветания!
Ответ магазина
Спасибо большое за обратную связь и рекомендации нашего магазина. Хорошего, вам летнего отдыха!
14 марта 2022
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (5) Нет (0)
Первую покупку сделала в прошлом году, летнее платье Фрэшкотон и осталась очень довольна, без преувеличений. Быстро отреагировали на заказ, проконсультировала приятная девушка Светлана, помогла с параметрами, размером. Когда получила платье подошло на столько хорошо, что прямо скажу не ожидала. Так я еще не покупала в интернет-магазинах, отношение, как-будто в магазин пришел. Доставку подобрали оптимально по срокам и цене. Все оформили и отправили за 1 день, СУПЕР! Доставка быстрая. В этом году заказала 2 платья пляжное и кружевное, скинула параметры и уже ни о чем не волновалась. Светлана все подобрала, когда получила испытала огромное удовольствие от покупки! Я хочу пожелать Вам процветания, успехов и хороших клиентов! Спасибо всем сотрудникам Модамикс за ваше отношение к покупателям и к вашей работе.
Ответ магазина
Светлана, спасибо большое за ваши искренние слова, за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас нашим клиентом!
11 марта 2022
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (4) Нет (0)
Сегодня привезли сарафан белого цвета.Брала 44 размер все очень хорошо подошло.Сарафан из тонкого хлопка ,для лета очень будет хорошо.Хочу выразить благодарность Светлане за помощь с размером.Отношение к клиенту на высшем уровне.Спасибо всему коллективу .
Ответ магазина
Наталья, спасибо большое за обратную связь, за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас нашим покупателем!
19 января 2022
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Пользуюсь этим магазином уже второй год. Очень довольна. Менеджеры помогают подобрать размер, полностью консультируют по возникающим вопросам по модели, тк мы покупаем только по картинке. Купила уже 4 вещи. Всё подошло. Присылают очень быстро без проблем. Большое спасибо!!! Буду ещё пользоваться этим магазином.
Ответ магазина
Наталья, мы очень рады за столь высокую оценку нашей работы. Большое спасибо, что остаётесь с нами, мы будем ждать новых заказов. С наилучшими пожеланиями коллектив МОДАМИКС!
6 сентября 2021
Автор: Оксана Жданова
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Пользуюсь услугами магазина уже давно. Без нареканий.
Ответ магазина
Спасибо, Оксана за ваш отзыв и за вашу лояльность к нашему магазину.
3 августа 2021
Автор: Людмила
Отзыв полезен?
Да (4) Нет (0)
Все подошло идеально, хотя у меня маленький рост и параметры далеко не модельные ! Но крой во всех платьях удачный и я собой любуюсь ! Жаль  что некому меня сейчас сфотографировать, а у самой не получается захватить ракурс... Я в полном восторге ! Одеваю первое и думаю - это будет любимое, одеваю второе и думаю- это будет любимое , третье и это будет любимое, так и не определилась,  какое же будет любимое. Огромное спасибо,  спасибо,  спасибо
Ответ магазина
Людмила! Вот это отзыв! Похвалили нас от души) Спасибо, будем держать марку! А Вам желаем много комплиментов и конечно, что бы всё всегда удачно складывалось!
3 августа 2021
Автор: Людмила
Отзыв полезен?
Да (5) Нет (0)
Добрый день! Получила посылку с красотой ! Большое спасибо !!!! Мерить буду уже дома после работы, но уверена, что все подойдёт!!! Отдельное спасибо за подарок !!!!!
Ответ магазина
Вам Спасибо за заказ! Все платья красивые, уверены что подойдёт.
9 июня 2021
Автор: Лена
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Понравилась консультация, быстрая доставка. Платье подошло отлично, оно красивое. Спасибо Модамикс за добросовестную работу!
Ответ магазина
Лена, благодарим вас за обратную связь! Ваши отзывы для нас очень важны. Ждём вас снова!

Есть вопросы?
Свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (495) 196-11-06

+7 (977) 833-11-06 WhatsApp

г. Москва
ул.Угрешская 2с60
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Сб-Вс: с 11:00 до 17:00




Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену